Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
TE Connectivity

TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 30A 24V Dc Spule / 1.7W

About The : +85°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, MPN: T92P11D22-24

TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 30A 24V dc Spule / 1.7W, Spulenspannung: 24V dc, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Länge: 68.58mm, Spulenwiderstand: 350Ω, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 34.5mm, Höhe: 23.2mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, MPN: T92P11D22-24

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 30A 24V Dc Spule / 1.7W

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 30A 24V Dc Spule / 1.7W

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity T92 Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 30A 24V Dc Spule / 1.7W
More Varieties

Rating :- 9.12 /10