Batterien und Ladegeräte
Akkus
Akkupacks
Ansmann

Ansmann Li-Ion Akkupack, 4-Zellen 14.4V / 2.6Ah, Draht-Anschluss

About The 4V / 2.Ansmann Li-Ion Akkupack, 4-Zellen 14

Ansmann Li-Ion Akkupack, 4-Zellen 14.4V / 2.6Ah, Draht-Anschluss, Chemie: Lithium-Ion, Anschlusstyp: Drahtanschluss, Betriebstemperaturbereich: -20 → +60°C, MPN: 2447-3036

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akkupacks

Ansmann Li-Ion Akkupack, 4-Zellen 14.4V / 2.6Ah, Draht-Anschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akkupacks

Specifications of Ansmann Li-Ion Akkupack, 4-Zellen 14.4V / 2.6Ah, Draht-Anschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

Ansmann Li-Ion Akkupack, 4-Zellen 14.4V / 2.6Ah, Draht-Anschluss
More Varieties

Rating :- 9.28 /10