Elektromechanik & Automation und Kabel
Automation
Prozessautomation
Temperaturregler
P.M.A

P.M.A PMA ECO 24 PID Temperaturregler, 3 X/ Strom, Widerstandsthermometer, Thermoelement, Spannung Eingang, 100 →

About The : +55°C, Reihe: ECO-Serie ECO 24, Tafeltiefe: 110mm, MPN: ECO24-141-1300-000.M

P.M.A PMA ECO 24 PID Temperaturregler, 3 x/ Strom, Widerstandsthermometer, Thermoelement, Spannung Eingang, 100 →, Versorgungsspannung: 100 → 264 V ac, Größe: 48 x 48mm, Betriebstemperatur min.: 0°C, Betriebstemperatur max.: +55°C, Reihe: ECO-Serie ECO 24, Tafeltiefe: 110mm, MPN: ECO24-141-1300-000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Temperaturregler

P.M.A PMA ECO 24 PID Temperaturregler, 3 X/ Strom, Widerstandsthermometer, Thermoelement, Spannung Eingang, 100 →

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Temperaturregler

Specifications of P.M.A PMA ECO 24 PID Temperaturregler, 3 X/ Strom, Widerstandsthermometer, Thermoelement, Spannung Eingang, 100 →

Category
Instockinstock

Last Updated

P.M.A PMA ECO 24 PID Temperaturregler, 3 X/ Strom, Widerstandsthermometer, Thermoelement, Spannung Eingang, 100 →