Relais und Signalaufbereitung
Relais
Halbleiterrelais
Gefran

Gefran GQ SMD Halbleiterrelais Mit Nulldurchgang 230 V Ac / 25 A

About The Gefran GQ SMD Halbleiterrelais mit Nulldurchgang 230 V ac / 25 A, Montage Typ: Oberflächenmontage, Lastspannung min.: 3 V dc, Steuerspannungsbereich: 3→ 32 V dc, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Ausgangsschaltung: SCR, Gehäuseform: Modul, Relaistyp: 1-phasig, Lastspannungsbereich: 24→ 230V ac, Einschaltzeit max

Gefran GQ SMD Halbleiterrelais mit Nulldurchgang 230 V ac / 25 A, Montage Typ: Oberflächenmontage, Lastspannung min.: 24 V ac, Steuerspannung max.: 32 V dc, Steuerspannung min.: 3 V dc, Steuerspannungsbereich: 3→ 32 V dc, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Ausgangsschaltung: SCR, Gehäuseform: Modul, Relaistyp: 1-phasig, Lastspannungsbereich: 24→ 230V ac, Einschaltzeit max.: 1/2 Zyklus + 1 ms, MPN: GQ-25-24-D-1-1 (230V/25A)

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Gefran GQ SMD Halbleiterrelais Mit Nulldurchgang 230 V Ac / 25 A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Gefran GQ SMD Halbleiterrelais Mit Nulldurchgang 230 V Ac / 25 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Gefran GQ SMD Halbleiterrelais Mit Nulldurchgang 230 V Ac / 25 A
More Varieties

Rating :- 9.36 /10