DIN-Schienen-Gehäuse
Bartec

Bartec Box Für DIN-Schienengehäuse, Geh.Mat. Polyester, Schwarz, Verteilerbox

About The Mat.Bartec Box für DIN-Schienengehäuse, Geh

Bartec Box für DIN-Schienengehäuse, Geh.Mat. Polyester, Schwarz, Verteilerbox, Länge: 110mm, Breite: 75mm, Höhe: 55mm, Gehäuseschutzart: IP66, Erfüllte Normen: EN 60079-0, MPN: 07-5103-9004

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Bartec Box Für DIN-Schienengehäuse, Geh.Mat. Polyester, Schwarz, Verteilerbox

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Specifications of Bartec Box Für DIN-Schienengehäuse, Geh.Mat. Polyester, Schwarz, Verteilerbox

Category
Instockinstock

Last Updated

Bartec Box Für DIN-Schienengehäuse, Geh.Mat. Polyester, Schwarz, Verteilerbox
More Varieties

Rating :- 9 /10