Persönliche Schutzausrüstung und Arbeitskleidung
Handschutz
Arbeitshandschuhe
Knipex

Knipex Elektro-Isolierhandschuhe, Größe 10, XL, Electrical Protection, Gummi Rot 1Paar Stk.

About The ., Handschuhbeschichtung: Keine Beschichtung, EN 374 Schutzhandschuhe gegen Chemikalien: Nein, Zusätzliche EN-Normen: EN 60903 Class 0, EN 511 Schutz gegen Kälte: Ja, Anwendung: Arbeiten mit oder in der Nähe von stromführenden Teilen, MPN: 98 65 41

Knipex Elektro-Isolierhandschuhe, Größe 10, XL, Electrical Protection, Gummi Rot 1Paar Stk., Handschuhbeschichtung: Keine Beschichtung, EN 374 Schutzhandschuhe gegen Chemikalien: Nein, Zusätzliche EN-Normen: EN 60903 Class 0, EN 511 Schutz gegen Kälte: Ja, Anwendung: Arbeiten mit oder in der Nähe von stromführenden Teilen, MPN: 98 65 41

PSA & Sicherheit & Test und IT > Persönliche Schutzausrüstung und Arbeitskleidung > Handschutz > Arbeitshandschuhe

Knipex Elektro-Isolierhandschuhe, Größe 10, XL, Electrical Protection, Gummi Rot 1Paar Stk.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Persönliche Schutzausrüstung und Arbeitskleidung > Handschutz > Arbeitshandschuhe

Specifications of Knipex Elektro-Isolierhandschuhe, Größe 10, XL, Electrical Protection, Gummi Rot 1Paar Stk.

Category
Instockinstock

Last Updated

Knipex Elektro-Isolierhandschuhe, Größe 10, XL, Electrical Protection, Gummi Rot 1Paar Stk.
More Varieties

Rating :- 9.17 /10