Stromzangen
Fluke

Fluke 376 FC Zangenmessgerät AC/DC Rogowski-Spulen Stromwandler CAT III, CAT IV 1000V Ac / 2.5 (Probe) KA Ac, 1000V Dc

About The : 2 % ±5 Ziffern, Messgenauigkeit AC-Strom max.: 1000V dc, Widerstandsmessung absolut Max

Fluke 376 FC Zangenmessgerät AC/DC Rogowski-Spulen Stromwandler CAT III, CAT IV 1000V ac / 2.5 (Probe) kA ac, 1000V dc, AC Strom absolut Max.: 2.5 (Probe) kA ac, 999.9 (Jaw)A ac, DC Strom absolut Max.: 999.9A dc, DC Spannung absolut Max.: 1000V dc, Widerstandsmessung absolut Max.: 60kΩ, Anschlussmöglichkeiten: Bluetooth, Wechselstrom Auflösung: 0.1 (Jaw) A ac, 1 (Probe)A ac, Gleichstrom Messauflösung: 0.1A, Gleichstrom-Genauigkeit max.: 2 % ±5 Ziffern, Messgenauigkeit AC-Strom max.: 2 % ±5 Ziffern (Backe), 3 % ±5 (Tastkopf), Messgenauigkeit AC-Spannung max.: 1,5 % ±5 Ziffern, Gleichspannungsgenauigkeit max.: 1 % ±5 Ziffern, Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, DC Strom, DC Spannung, Frequenz, Widerstand

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Fluke 376 FC Zangenmessgerät AC/DC Rogowski-Spulen Stromwandler CAT III, CAT IV 1000V Ac / 2.5 (Probe) KA Ac, 1000V Dc

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Fluke 376 FC Zangenmessgerät AC/DC Rogowski-Spulen Stromwandler CAT III, CAT IV 1000V Ac / 2.5 (Probe) KA Ac, 1000V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke 376 FC Zangenmessgerät AC/DC Rogowski-Spulen Stromwandler CAT III, CAT IV 1000V Ac / 2.5 (Probe) KA Ac, 1000V Dc
More Varieties

Rating :- 9 /10