Bopla

Bopla Serie BOS-Streamline Tragbares Gehäuse, ABS, B. 72,9 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 140,3 Mm, H. 31,3 Mm,

About The 31,3 mm,, Eingebautes Batteriefach: Ja, Schutzart: IP40, Gewicht: 86g, Anzeigefenster: Nein, Farbe: Grau, Abmessungen (Außen): 140.3 x 72

140,3 mm, H. 72,9 mm mit eingebautem Batteriefach, L. Bopla Serie BOS-Streamline Tragbares Gehäuse, ABS, B. 31,3 mm,, Eingebautes Batteriefach: Ja, Schutzart: IP40, Gewicht: 86g, Anzeigefenster: Nein, Farbe: Grau, Abmessungen (Außen): 140.3 x 72.9 x 31.3mm, Anzahl der Tasten: 10, MPN: 82503124 BS 503 F

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Bopla Serie BOS-Streamline Tragbares Gehäuse, ABS, B. 72,9 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 140,3 Mm, H. 31,3 Mm,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of Bopla Serie BOS-Streamline Tragbares Gehäuse, ABS, B. 72,9 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 140,3 Mm, H. 31,3 Mm,

Category
Instockinstock

Last Updated

Bopla Serie BOS-Streamline Tragbares Gehäuse, ABS, B. 72,9 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 140,3 Mm, H. 31,3 Mm,
More Varieties

Rating :- 8.77 /10