Displays und Optoelektronik
LEDs – Leuchtdioden
LEDs
Lumileds

Lumileds LUXEON Rebel SMD LED Blau 3.15 V, 48 Lm, 140 °, 3-Pin

About The 15 V, 48 lm, 140 °, 3-Pin, Montage Typ: Oberflächenmontage, Linsenform: Round, Abmessungen: 4.17 x 2

Lumileds LUXEON Rebel SMD LED Blau 3.15 V, 48 lm, 140 °, 3-Pin, Montage Typ: Oberflächenmontage, Linsenform: Round, Abmessungen: 4.61 x 3.17 x 2.1mm, Linsenfarbe: Klar, MPN: LXML-PB01-0023

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > LEDs

Lumileds LUXEON Rebel SMD LED Blau 3.15 V, 48 Lm, 140 °, 3-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > LEDs

Specifications of Lumileds LUXEON Rebel SMD LED Blau 3.15 V, 48 Lm, 140 °, 3-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Lumileds LUXEON Rebel SMD LED Blau 3.15 V, 48 Lm, 140 °, 3-Pin
More Varieties

Rating :- 9.54 /10