Schnittstellen
Leitungs Schnittstellen-ICs
Analog Devices

Analog Devices Leitungstransceiver 20-Pin PDIP

About The Analog Devices Leitungstransceiver 20-Pin PDIP, Interface: Leitungstransceiver-IC, Eingangs-Typ: Single Ended, Montage-Typ: THT, Abmessungen: 26.16 x 6

Analog Devices Leitungstransceiver 20-Pin PDIP, Interface: Leitungstransceiver-IC, Eingangs-Typ: Single Ended, Montage-Typ: THT, Abmessungen: 26.16 x 6.35 x 3.3mm, Betriebstemperatur max.: +70 °C, Länge: 26.16mm, MPN: ADM233LJNZ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Analog Devices Leitungstransceiver 20-Pin PDIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Specifications of Analog Devices Leitungstransceiver 20-Pin PDIP

Last Updated

Analog Devices Leitungstransceiver 20-Pin PDIP
More Varieties

Rating :- 9.6 /10