Messdatenerfassung und Datenlogger
Messdatenerfassung
Keithley

Keithley Datenerfassungssystem

About The : 100µF, Temperaturmessung absolut Max.: 300kHz, Widerstand Messauflösung: 1µΩ, Kapazitäsmessauflösung: 0

Keithley Datenerfassungssystem, Batterietyp: Lithiumbatterie, Batterie-Einsatzdauer: 3 Jahre, Gewicht: 4.5kg, Höhe: 107.2mm, Länge: 224mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Modellnummer: DAQ6510, Breite: 387.4mm, Kapazitätsmessung absolut Max.: 100µF, Temperaturmessung absolut Max.: +1000 (Type E) °C, +1300 (Type N) °C, +1372 (Type K) °C, +1768 (Type R) °C, +1768 (Type S) °C, +1820 (Type B) °C, +400 (Type T) °C, +760 (Type J) °C, Frequenz max.: 300kHz, Widerstand Messauflösung: 1µΩ, Kapazitäsmessauflösung: 0.1pF

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Messdatenerfassung

Keithley Datenerfassungssystem

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Messdatenerfassung

Specifications of Keithley Datenerfassungssystem

Last Updated

Keithley Datenerfassungssystem
More Varieties

Rating :- 9.78 /10