Relais und Signalaufbereitung
Relais
Halbleiter-Interfacerelais
Schneider Electric

Schneider Electric Harmony Relay Halbleiter-Interfacerelais, 35 A Max., DIN-Schienen 600 V Ac Max. / 32 V Dc Max. 10

About The Schneider Electric Harmony Relay Halbleiter-Interfacerelais, 35 A max., DIN-Schienen 600 V ac max

Schneider Electric Harmony Relay Halbleiter-Interfacerelais, 35 A max., DIN-Schienen 600 V ac max. 10, Schalttyp: Nullspannungsschalter, Eingangstrom: 10 → 15mA, Better World-Produkt: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, MPN: SSD1A335BDC1 / 32 V dc max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Schneider Electric Harmony Relay Halbleiter-Interfacerelais, 35 A Max., DIN-Schienen 600 V Ac Max. / 32 V Dc Max. 10

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Specifications of Schneider Electric Harmony Relay Halbleiter-Interfacerelais, 35 A Max., DIN-Schienen 600 V Ac Max. / 32 V Dc Max. 10

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Harmony Relay Halbleiter-Interfacerelais, 35 A Max., DIN-Schienen 600 V Ac Max. / 32 V Dc Max. 10
More Varieties

Rating :- 8.77 /10