Transformatoren
LAN Ethernet Transformatoren
Bourns

Bourns LAN-Ethernet-Transformator SMD 1 Ports -1.1dB, L. 12.8mm B. 6.9mm

About The 4Ω, Sekundär-Gleichstromwiderstand: 1Ω, Erfüllte Normen: AEC-Q200, Anschlussart: Lötbefestigung, Windungsverhältnis: 1:1, MPN: SM13072APEL.1dB, L

Bourns LAN-Ethernet-Transformator SMD 1 Ports -1.1dB, L. 6.9mm, Montagetyp: Oberflächenmontage, Bauart: Gekapselt, Temperatur max.: +125°C, Temperatur min.: -40°C, Primär-Gleichstromwiderstand: 1.4Ω, Sekundär-Gleichstromwiderstand: 1Ω, Erfüllte Normen: AEC-Q200, Anschlussart: Lötbefestigung, Windungsverhältnis: 1:1, MPN: SM13072APEL 12.8mm B.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Transformatoren > LAN Ethernet Transformatoren

Bourns LAN-Ethernet-Transformator SMD 1 Ports -1.1dB, L. 12.8mm B. 6.9mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Transformatoren > LAN Ethernet Transformatoren

Specifications of Bourns LAN-Ethernet-Transformator SMD 1 Ports -1.1dB, L. 12.8mm B. 6.9mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns LAN-Ethernet-Transformator SMD 1 Ports -1.1dB, L. 12.8mm B. 6.9mm
More Varieties

Rating :- 9.32 /10