EMV-Filter und -Schutz
Ferrit Hüllenkern
TDK

TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 50Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 22mm, Für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen

About The TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 50Ω @ 100MHz, 15 Dia.

x 22mm, für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen, Applikation: Audioanlagen, Kopierer, Digitaltelefone, elektronische Musikinstrumente, Faxgeräte, Festplatten, Monitore, PCs, Videospiele, Textverarbeitungsgeräte, Impedanz bei 25 MHz: 25Ω, Schlüssel: Nein, Zum Öffnen: Ja, Breite Außen: 15mm, MPN: ZCAT1518-0730-BK TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 50Ω @ 100MHz, 15 Dia.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 50Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 22mm, Für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

Specifications of TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 50Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 22mm, Für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen

Category
Instockinstock

Last Updated

TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 50Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 22mm, Für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen
More Varieties

Rating :- 8.89 /10