Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastenfelder
EOZ

EOZ Vandalensicheres Tastenfeld (4 X 4) 16-Tasten Matrix IP 67 ZAMAK 5

About The : -25°C, Betriebstemperatur max.6mm, Betriebstemperatur min

EOZ Vandalensicheres Tastenfeld (4 x 4) 16-Tasten Matrix IP 67 ZAMAK 5, Lebensdauer/Taste mechanisch: 4000000, Kontaktmaterial: Kohleschicht, Betätigerfarbe: Chrom, Betätigermaterial: Zink-Aluminiumlegierung, Montagetiefe: 8.6mm, Betriebstemperatur min.: -25°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperaturbereich: -25 → +85°C, MPN: S.16350.001

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastenfelder

EOZ Vandalensicheres Tastenfeld (4 X 4) 16-Tasten Matrix IP 67 ZAMAK 5

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastenfelder

Specifications of EOZ Vandalensicheres Tastenfeld (4 X 4) 16-Tasten Matrix IP 67 ZAMAK 5

Category
Instockinstock

Last Updated

EOZ Vandalensicheres Tastenfeld (4 X 4) 16-Tasten Matrix IP 67 ZAMAK 5
More Varieties

Rating :- 9.32 /10