Bürobedarf
Büromöbel
Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen
StarTech.com

StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 32Zoll Max. Bildschirmgröße, 8kg Last Max. Mit Erweiterungsarm, 100mm X 550mm X

About The . Bildschirmgröße, 8kg Last max

Bildschirmgröße, 8kg Last max. mit Erweiterungsarm, 100mm x 550mm x, VESA-Konfigurationen: 75x75 mm, 100x100mm, Erweiterungsarm: Ja, Farbe: Silber, Gewicht: 4.2kg, Breite: 312mm, MPN: ARMDUALSS StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 32Zoll Max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen

StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 32Zoll Max. Bildschirmgröße, 8kg Last Max. Mit Erweiterungsarm, 100mm X 550mm X

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen

Specifications of StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 32Zoll Max. Bildschirmgröße, 8kg Last Max. Mit Erweiterungsarm, 100mm X 550mm X

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 32Zoll Max. Bildschirmgröße, 8kg Last Max. Mit Erweiterungsarm, 100mm X 550mm X
More Varieties

Rating :- 9.09 /10