Sicherungen und Leitungsschutzschalter
Schutzschalter
Thermische Schutzschalter
TE Connectivity

TE Connectivity Circuit Breaker; 5 A; 250 VAC (Max.); Metal; Straight Quick Connect Tab

About The TE Connectivity Circuit Breaker; 5 A; 250 VAC (Max.); Metal; Straight Quick Connect Tab, MPN: W54-XB1A4A10-5

TE Connectivity Circuit Breaker; 5 A; 250 VAC (Max.); Metal; Straight Quick Connect Tab, MPN: W54-XB1A4A10-5

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

TE Connectivity Circuit Breaker; 5 A; 250 VAC (Max.); Metal; Straight Quick Connect Tab

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Specifications of TE Connectivity Circuit Breaker; 5 A; 250 VAC (Max.); Metal; Straight Quick Connect Tab

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Circuit Breaker; 5 A; 250 VAC (Max.); Metal; Straight Quick Connect Tab
More Varieties

Rating :- 9.13 /10