OKW

OKW Tragbares Gehäuse, ABS, B. 80 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 145 Mm, H. 37 Mm, Schwarz

About The OKW Tragbares Gehäuse, ABS, B. 145 mm, H

37 mm, Schwarz, Eingebautes Batteriefach: Ja, Abmessungen (Außen): 145 x 80 x 37mm, MPN: A9060019 80 mm mit eingebautem Batteriefach, L. 145 mm, H. OKW Tragbares Gehäuse, ABS, B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

OKW Tragbares Gehäuse, ABS, B. 80 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 145 Mm, H. 37 Mm, Schwarz

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of OKW Tragbares Gehäuse, ABS, B. 80 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 145 Mm, H. 37 Mm, Schwarz

Category
Instockinstock

Last Updated

OKW Tragbares Gehäuse, ABS, B. 80 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 145 Mm, H. 37 Mm, Schwarz