Kapazitiv & Magnet- und Piezoschalter
Halleffekt Schalter
Otto

Otto Halleffekt-Schalter Mit Knopf

About The : +85°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN: HPL-3322212.Otto Halleffekt-Schalter mit Knopf, Schaltzyklen min

Otto Halleffekt-Schalter mit Knopf, Schaltzyklen min.: 1000000, Anschlussart: Lötanschluss, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN: HPL-3322212

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kapazitiv & Magnet- und Piezoschalter > Halleffekt Schalter

Otto Halleffekt-Schalter Mit Knopf

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kapazitiv & Magnet- und Piezoschalter > Halleffekt Schalter

Specifications of Otto Halleffekt-Schalter Mit Knopf

Last Updated

Otto Halleffekt-Schalter Mit Knopf
More Varieties

Rating :- 9.76 /10