Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder
Fluke

Fluke 2052, Leitungssucher Mit TFT LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 6.1m, Bis 600V, CAT IV

About The Fluke 2052, Leitungssucher mit TFT LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 6.1m, bis 600V, CAT IV, Geräteart: Kabelfinder, Sicherheitskategorie: CAT IV 600V, Batterie-Einsatzdauer: 16 Std, MPN: FLUKE-2052

Fluke 2052, Leitungssucher mit TFT LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 6.1m, bis 600V, CAT IV, Geräteart: Kabelfinder, Sicherheitskategorie: CAT IV 600V, Batterie-Einsatzdauer: 16 Std, MPN: FLUKE-2052

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder

Fluke 2052, Leitungssucher Mit TFT LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 6.1m, Bis 600V, CAT IV

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder

Specifications of Fluke 2052, Leitungssucher Mit TFT LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 6.1m, Bis 600V, CAT IV

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke 2052, Leitungssucher Mit TFT LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 6.1m, Bis 600V, CAT IV
More Varieties

Rating :- 9.27 /10