Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors XY2CE Seilzugschalter Schließer/Öffner 70m IP 66 DPST-polig Preventa XY2

About The 5, Abmessungen: 229 x 105 x 142mm, Wechselspannung (max.Telemecanique Sensors XY2CE Seilzugschalter Schließer/Öffner 70m IP 66 DPST-polig Preventa XY2, Länge: 229mm, Breite: 105mm, Tiefe: 142mm, Gehäusematerial: Edelstahl, Leitungseinführung: PG13

Telemecanique Sensors XY2CE Seilzugschalter Schließer/Öffner 70m IP 66 DPST-polig Preventa XY2, Länge: 229mm, Breite: 105mm, Tiefe: 142mm, Gehäusematerial: Edelstahl, Leitungseinführung: PG13.5, Abmessungen: 229 x 105 x 142mm, Wechselspannung (max.): 240V, Gleichspannung (max.): 250V, Betriebstemperatur max.: +70°C, MPN: XY2CE6A270

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Telemecanique Sensors XY2CE Seilzugschalter Schließer/Öffner 70m IP 66 DPST-polig Preventa XY2

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Telemecanique Sensors XY2CE Seilzugschalter Schließer/Öffner 70m IP 66 DPST-polig Preventa XY2

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors XY2CE Seilzugschalter Schließer/Öffner 70m IP 66 DPST-polig Preventa XY2
More Varieties

Rating :- 8.93 /10