Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
Alps Alpine

Alps Alpine Taster SPST 50 MA Tastend 1.5mm Knopf Schwarz, 6 X 3.5mm B. 3.5mm L. 6mm

About The Alps Alpine Taster SPST 50 mA Tastend 1.5mm Knopf Schwarz, 6 x 3

6mm, Beleuchtet: Nein, Montageart: SMD, Schalt-Betätigungskraft: 0,98 N, Nennspannung: 12V dc, Betriebstemperatur max.: +90°C, MPN: SKQMATE010 3.5mm L. Alps Alpine Taster SPST 50 mA Tastend 1.5mm Knopf Schwarz, 6 x 3.5mm B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Alps Alpine Taster SPST 50 MA Tastend 1.5mm Knopf Schwarz, 6 X 3.5mm B. 3.5mm L. 6mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of Alps Alpine Taster SPST 50 MA Tastend 1.5mm Knopf Schwarz, 6 X 3.5mm B. 3.5mm L. 6mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Alps Alpine Taster SPST 50 MA Tastend 1.5mm Knopf Schwarz, 6 X 3.5mm B. 3.5mm L. 6mm
More Varieties

Rating :- 9.12 /10