USB D-Sub & Computer Steckverbinder
USB Steckverbinder
Bulgin

Bulgin USB-Steckverbinder 2.0 A → B

About The 0, MPN: PXP6042/A.Bulgin USB-Steckverbinder 2

Bulgin USB-Steckverbinder 2.0 A → B, USB Typ: A to B, Anschluss B: Montierbarer USB A, Anschluss B Gender: Female, USB Version: USB 2.0, MPN: PXP6042/A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

Bulgin USB-Steckverbinder 2.0 A → B

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

Specifications of Bulgin USB-Steckverbinder 2.0 A → B

Last Updated

Bulgin USB-Steckverbinder 2.0 A → B
More Varieties

Rating :- 9.84 /10