Sicherungshalter und Zubehör
Sicherungshalter
Eaton

Eaton Sicherungshalter Für 6.3 X 32mm Sicherungen 20A 250V Ac, Serie Bussman 1P-polig

About The Eaton Sicherungshalter für 6.

Eaton Sicherungshalter für 6.3 x 32mm Sicherungen 20A 250V ac, Serie Bussman 1P-polig, Sicherungshalter Typ: Tafelmontage, Betriebsspannung: 250V ac, Zustandsanzeige: Nein, Deckel Typ: Schraubkappe, Kompatibler Sicherungsdurchmesser: 6.3mm, Kontaktmaterial: Messing, verzinnt, Serie: Eaton Bussman, Erfüllte Normen: CE, CSA-zertifiziert, RoHS-konform, SEMKO-Zertifizierung, UL, VDE-Zertifizierung, Anschlussklemmentyp: Schnellverbindung, Lot, MPN: HTB-42I-R

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungshalter und Zubehör > Sicherungshalter

Eaton Sicherungshalter Für 6.3 X 32mm Sicherungen 20A 250V Ac, Serie Bussman 1P-polig

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungshalter und Zubehör > Sicherungshalter

Specifications of Eaton Sicherungshalter Für 6.3 X 32mm Sicherungen 20A 250V Ac, Serie Bussman 1P-polig

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Sicherungshalter Für 6.3 X 32mm Sicherungen 20A 250V Ac, Serie Bussman 1P-polig
More Varieties

Rating :- 9.1 /10