Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
Carlingswitch

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 10A

About The 76mm, Breite: 19.Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 10A, Anschlussart: Push-In, Betriebsspannung: 65 V dc, 250 V ac, Schaltleistung: 10 A, Länge: 54

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 10A, Anschlussart: Push-In, Betriebsspannung: 65 V dc, 250 V ac, Schaltleistung: 10 A, Länge: 54.76mm, Breite: 19.18mm, Tiefe: 61.43mm, Anschlusstyp: Einsteck-Anschluss, MPN: AF1X0038031F2D

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 10A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 10A

Last Updated

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 10A
More Varieties

Rating :- 9.32 /10