Schnittstellen
LVDS-Schnittstellen-ICs
Analog Devices

Analog Devices LVDS-Receiver Dual CMOS, LVTTL, 400Mbit/s SMD 2 Elem./Chip, SOIC 8-Pin

About The Analog Devices LVDS-Receiver Dual CMOS, LVTTL, 400Mbit/s SMD 2 Elem.: 3,6 V, MPN: ADN4664BRZ

Analog Devices LVDS-Receiver Dual CMOS, LVTTL, 400Mbit/s SMD 2 Elem./Chip, SOIC 8-Pin, Interface: Empfänger-IC, Differential Input High Schwellenspannung: 100mV, Differential Input Low Schwellenspannung: -100mV, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, MPN: ADN4664BRZ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > LVDS-Schnittstellen-ICs

Analog Devices LVDS-Receiver Dual CMOS, LVTTL, 400Mbit/s SMD 2 Elem./Chip, SOIC 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > LVDS-Schnittstellen-ICs

Specifications of Analog Devices LVDS-Receiver Dual CMOS, LVTTL, 400Mbit/s SMD 2 Elem./Chip, SOIC 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices LVDS-Receiver Dual CMOS, LVTTL, 400Mbit/s SMD 2 Elem./Chip, SOIC 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.21 /10