Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs
Echtzeituhren
Micro Crystal

Micro Crystal Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 8B RAM, Serial-Bus Bus SMD, SON

About The Micro Crystal Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 8B RAM, Serial-Bus Bus SMD, SON, Bus-Typ: Seriell-SPI, Pinanzahl: 10, Abmessungen: 5 x 3.2 x 1

Micro Crystal Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 8B RAM, Serial-Bus Bus SMD, SON, Bus-Typ: Seriell-SPI, Pinanzahl: 10, Abmessungen: 5 x 3.2 x 1.2mm, Länge: 5mm, Breite: 3.2mm, Arbeitsspannnung max.: 5,5 V, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Arbeitsspannnung min.: 1,3 V, MPN: RV-3049-C2-TB-008

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Echtzeituhren

Micro Crystal Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 8B RAM, Serial-Bus Bus SMD, SON

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Echtzeituhren

Specifications of Micro Crystal Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 8B RAM, Serial-Bus Bus SMD, SON

Category
Instockinstock

Last Updated

Micro Crystal Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 8B RAM, Serial-Bus Bus SMD, SON
More Varieties

Rating :- 8.85 /10