DIN-Schienen-Gehäuse
Bopla

Bopla DIN-Schienengehäuse, 109.5 X 75 X 70mm, Geh.Mat. ABS, Gehäuse, DIN-Schienengehäuse

About The ABS, Gehäuse, DIN-Schienengehäuse, Länge: 109.Bopla DIN-Schienengehäuse, 109

ABS, Gehäuse, DIN-Schienengehäuse, Länge: 109.5mm, MPN: 65007010.HMT1 CN 70 AK Bopla DIN-Schienengehäuse, 109.5 x 75 x 70mm, Geh.Mat.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Bopla DIN-Schienengehäuse, 109.5 X 75 X 70mm, Geh.Mat. ABS, Gehäuse, DIN-Schienengehäuse

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Specifications of Bopla DIN-Schienengehäuse, 109.5 X 75 X 70mm, Geh.Mat. ABS, Gehäuse, DIN-Schienengehäuse

Category
Instockinstock

Last Updated

Bopla DIN-Schienengehäuse, 109.5 X 75 X 70mm, Geh.Mat. ABS, Gehäuse, DIN-Schienengehäuse