Speicher
Festplatten-Dockingstationen
StarTech.com

StarTech.com Festplatten-Dockingstation, 2 Laufwerke 2.5 X 3.5Zoll USB 3.0

About The 5Zoll USB 3.StarTech

StarTech.com Festplatten-Dockingstation, 2 Laufwerke 2.5 x 3.5Zoll USB 3.0, Kompatible Antriebsarten: SATA, Abmessungen: 148 x 132 x 70mm, Unterstützter Formfaktor: 2.5 zoll, 3.5 zoll, MPN: SDOCK2U33

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten-Dockingstationen

StarTech.com Festplatten-Dockingstation, 2 Laufwerke 2.5 X 3.5Zoll USB 3.0

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten-Dockingstationen

Specifications of StarTech.com Festplatten-Dockingstation, 2 Laufwerke 2.5 X 3.5Zoll USB 3.0

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Festplatten-Dockingstation, 2 Laufwerke 2.5 X 3.5Zoll USB 3.0
More Varieties

Rating :- 9.24 /10