Kabel und Drähte
Netzwerk- und Koaxialkabel
Ethernetkabel
Bel-Stewart

Bel-Stewart Ethernetkabel Cat.7, 3m, Grau Patchkabel, A ARJ45 STP Stecker, B ARJ45

About The Bel-Stewart Ethernetkabel Cat.7, 3m, Grau Patchkabel, A ARJ45 STP Stecker, B ARJ45, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Anschlussbelegung: Direkt Durchgang, Verhalten im Brandfall: Raucharm halogenfrei, Litzenzahl: 8, Standards: RoHS-kompatibel, MPN: CA77-003M0-8

Bel-Stewart Ethernetkabel Cat.7, 3m, Grau Patchkabel, A ARJ45 STP Stecker, B ARJ45, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Anschlussbelegung: Direkt Durchgang, Verhalten im Brandfall: Raucharm halogenfrei, Litzenzahl: 8, Standards: RoHS-kompatibel, MPN: CA77-003M0-8

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Bel-Stewart Ethernetkabel Cat.7, 3m, Grau Patchkabel, A ARJ45 STP Stecker, B ARJ45

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Specifications of Bel-Stewart Ethernetkabel Cat.7, 3m, Grau Patchkabel, A ARJ45 STP Stecker, B ARJ45

Category
Instockinstock

Last Updated

Bel-Stewart Ethernetkabel Cat.7, 3m, Grau Patchkabel, A ARJ45 STP Stecker, B ARJ45
More Varieties

Rating :- 9.1 /10