Leistungssteckverbinder
Leuchtensteckverbinder
TE Connectivity

TE Connectivity Stecker SlimSeal SSL Leuchtensteckverbinder, Konfektioniertes Kabel, Anz.Ausl. 2, Schwarz, L. 0.1m, 18

About The TE Connectivity Stecker SlimSeal SSL Leuchtensteckverbinder, Konfektioniertes Kabel, Anz.Ausl

2, Schwarz, L. 0.1m, 18, Betriebsspannung: 250 V ac/dc, Schutzart: IP 67, Drahtgröße: 18 AWG, Kontaktbeschichtung: Zinn, MPN: 2106378-2 TE Connectivity Stecker SlimSeal SSL Leuchtensteckverbinder, Konfektioniertes Kabel, Anz.Ausl.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leistungssteckverbinder > Leuchtensteckverbinder

TE Connectivity Stecker SlimSeal SSL Leuchtensteckverbinder, Konfektioniertes Kabel, Anz.Ausl. 2, Schwarz, L. 0.1m, 18

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leistungssteckverbinder > Leuchtensteckverbinder

Specifications of TE Connectivity Stecker SlimSeal SSL Leuchtensteckverbinder, Konfektioniertes Kabel, Anz.Ausl. 2, Schwarz, L. 0.1m, 18

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Stecker SlimSeal SSL Leuchtensteckverbinder, Konfektioniertes Kabel, Anz.Ausl. 2, Schwarz, L. 0.1m, 18
More Varieties

Rating :- 8.77 /10