Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
C & K

C & K Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend 3.2mm Taster, 6.2 X 6.2 X 7.7mm B. 6.2mm L. 6.2mm

About The 2 x 7.2mm Taster, 6

C & K Taster SPST, Lötanschluss 50 mA Tastend 3.2mm Taster, 6.2 x 6.2 x 7.7mm B. 6.2mm, Montageart: SMD, IP Schutzart: IP 67, Schalt-Betätigungskraft: 4±0,85 N, Nennspannung: 32V dc, Kontaktmaterial: Silber, MPN: KSC641J LFS 6.2mm L.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

C & K Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend 3.2mm Taster, 6.2 X 6.2 X 7.7mm B. 6.2mm L. 6.2mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of C & K Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend 3.2mm Taster, 6.2 X 6.2 X 7.7mm B. 6.2mm L. 6.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend 3.2mm Taster, 6.2 X 6.2 X 7.7mm B. 6.2mm L. 6.2mm
More Varieties

Rating :- 9.1 /10