Gehäuse und Server-Racks
Gehäuse
Tragbare Gehäuse
Takachi Electric Industrial

Takachi Electric Industrial Serie WH Tragbares Gehäuse, ABS, B. 146 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 88 Mm, H.

About The Takachi Electric Industrial Serie WH Tragbares Gehäuse, ABS, B. 146 mm mit eingebautem Batteriefach, L

Takachi Electric Industrial Serie WH Tragbares Gehäuse, ABS, B. 88 mm, H., Höhe (Außen): 20 mm, Eingebautes Batteriefach: Ja, Farbe: Schwarz, Grau, Abmessungen (Außen): 88 x 146 x 20mm, Besondere Merkmale: Flammbeständig, Erfüllte Normen: UL 94 V-0, MPN: WH145-20-N-BL 146 mm mit eingebautem Batteriefach, L.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Takachi Electric Industrial Serie WH Tragbares Gehäuse, ABS, B. 146 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 88 Mm, H.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of Takachi Electric Industrial Serie WH Tragbares Gehäuse, ABS, B. 146 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 88 Mm, H.

Category
Instockinstock

Last Updated

Takachi Electric Industrial Serie WH Tragbares Gehäuse, ABS, B. 146 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 88 Mm, H.
More Varieties

Rating :- 8.74 /10