Multifunktionssensoren
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Drahtloser Sender XIOT Sigfox Chassismontage H. 100mm L. 45mm B. 50mm 216g Kabel

About The Telemecanique Sensors Drahtloser Sender XIOT Sigfox Chassismontage H. 50mm 216g Kabel, Betriebsabstand: 10000m, Versorgungsspannung: 3,6 V, Betriebstemperatur (max

Telemecanique Sensors Drahtloser Sender XIOT Sigfox Chassismontage H. 45mm B. 50mm 216g Kabel, Betriebsabstand: 10000m, Versorgungsspannung: 3,6 V, Betriebstemperatur (max.): +70°C, IP Schutzart: IP66, MPN: XIOT11SE5MRCL 100mm L.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Multifunktionssensoren

Telemecanique Sensors Drahtloser Sender XIOT Sigfox Chassismontage H. 100mm L. 45mm B. 50mm 216g Kabel

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Multifunktionssensoren

Specifications of Telemecanique Sensors Drahtloser Sender XIOT Sigfox Chassismontage H. 100mm L. 45mm B. 50mm 216g Kabel

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Drahtloser Sender XIOT Sigfox Chassismontage H. 100mm L. 45mm B. 50mm 216g Kabel
More Varieties

Rating :- 8.87 /10