Umwelt-Test- und Messgeräte
Luftqualitätsmessgeräte
RS PRO

RS PRO 5322 LCD Klimamessgerät, Bis +60°C / 99%RH

About The : ±3 % RH, ±5 % RH, Feuchtemessauflösung: 0.1%RH, Messparameter: Luftfeuchtigkeit, Temperatur, VOC, Messdatenerfassung: Ja, Batterietyp: AA, Batterie-Einsatzdauer: 5,5 h, Höhe: 75mm

RS PRO 5322 LCD Klimamessgerät, bis +60°C / 99%RH, Temperatur Messgenauigkeit max.: ±0,8 °C, ±1,5 °F, Equipmenttyp: Luftqualitätsmessgerät, Stromversorgung: Batterie, Temperatur Messauflösung: 0.1 °F, 0.1 °C, Feuchtemessgenauigkeit max.: ±3 % RH, ±5 % RH, Feuchtemessauflösung: 0.1%RH, Messparameter: Luftfeuchtigkeit, Temperatur, VOC, Messdatenerfassung: Ja, Batterietyp: AA, Batterie-Einsatzdauer: 5,5 h, Höhe: 75mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Luftqualitätsmessgeräte

RS PRO 5322 LCD Klimamessgerät, Bis +60°C / 99%RH

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Luftqualitätsmessgeräte

Specifications of RS PRO 5322 LCD Klimamessgerät, Bis +60°C / 99%RH

Last Updated

RS PRO 5322 LCD Klimamessgerät, Bis +60°C / 99%RH
More Varieties

Rating :- 9.74 /10