Batterien und Ladegeräte
Akkus
Akkupacks
Sundstrom

Sundstrom Li-Ion Akku, 4-Zellen 14.4V / 3.5Ah

About The Sundstrom Li-Ion Akku, 4-Zellen 14.4V / 3

Sundstrom Li-Ion Akku, 4-Zellen 14.4V / 3.5Ah, Chemie: Lithium-Ion, MPN: T06-0701

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akkupacks

Sundstrom Li-Ion Akku, 4-Zellen 14.4V / 3.5Ah

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akkupacks

Specifications of Sundstrom Li-Ion Akku, 4-Zellen 14.4V / 3.5Ah

Last Updated

Sundstrom Li-Ion Akku, 4-Zellen 14.4V / 3.5Ah
More Varieties

Rating :- 9.71 /10