Netzwerk- und Koaxialkabel
Glasfaserkabel
Molex Premise Networks

Molex Premise Networks Molex LWL-Kabel 1m Single Mode Gelb LC SC 9/125μm 91

About The 872.: +85°C, Dämpfung: 0,4 dB, Betriebstemperatur min

Molex Premise Networks Molex LWL-Kabel 1m Single Mode Gelb LC SC 9/125μm 91, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Aderdurchmesser: 9/125µm, Kabelkonstruktion: Duplex, Faser Typ: OS1, Betriebstemperatur max.: +85°C, Dämpfung: 0,4 dB, Betriebstemperatur min.: -40°C, Mantelmaterial: Raucharm halogenfrei (LSZH), Zugkraft max.: 100N, Biegeradius min.: 30 mm, MPN: 91.9L.872.00100

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Glasfaserkabel

Molex Premise Networks Molex LWL-Kabel 1m Single Mode Gelb LC SC 9/125μm 91

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Glasfaserkabel

Specifications of Molex Premise Networks Molex LWL-Kabel 1m Single Mode Gelb LC SC 9/125μm 91

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Premise Networks Molex LWL-Kabel 1m Single Mode Gelb LC SC 9/125μm 91
More Varieties

Rating :- 9.32 /10