Datenwandler
Digital Potenziometer
Maxim Integrated

Maxim Integrated Digitales Potenziometer 19.8kΩ 256-Position Linear 6-Kanal TSSOP 20-Pin

About The .Maxim Integrated Digitales Potenziometer 19

Maxim Integrated Digitales Potenziometer 19.8kΩ 256-Position Linear 6-Kanal TSSOP 20-Pin, Speicher-Typ: Non-Volatile, Montage-Typ: SMD, Stromversorgungs-Typ: Single, Versorgungsspannung einzeln typ.: 2,7→ 5,5 V, Abmessungen: 6.6 x 4.5 x 0.95mm, Länge: 6.6mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, MPN: DS3930E+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > Digital Potenziometer

Maxim Integrated Digitales Potenziometer 19.8kΩ 256-Position Linear 6-Kanal TSSOP 20-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > Digital Potenziometer

Specifications of Maxim Integrated Digitales Potenziometer 19.8kΩ 256-Position Linear 6-Kanal TSSOP 20-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Digitales Potenziometer 19.8kΩ 256-Position Linear 6-Kanal TSSOP 20-Pin
More Varieties

Rating :- 9.05 /10