Stromzangen
Beha-Amprobe

Beha-Amprobe AMP 220 Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III 600V Ac / 600A Ac, 600V Dc / 600A Dc, 60kΩ

About The : ±(1,8 % v. + 5 Stellen), Messgenauigkeit AC-Spannung max

+ 5 Stellen), Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±(1,8 % v. Mw. Mw. + 5 Stellen), Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, DC Strom, DC Spannung, Widerstand, Temperatur, Echteffektivwert: Ja, Batterietyp: AAA, Widerstand Messgenauigkeit max.: ±1 % + 5 LSD, MPN: AMP-220-EUR Beha-Amprobe AMP 220 Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III 600V ac / 600A ac, 600V dc / 600A dc, 60kΩ, DC Spannung absolut Max.: 600V dc, Gleichstrom-Genauigkeit max.: ±(2 % v. + 5 Stellen), Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±(1 % v. Mw.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Beha-Amprobe AMP 220 Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III 600V Ac / 600A Ac, 600V Dc / 600A Dc, 60kΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Beha-Amprobe AMP 220 Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III 600V Ac / 600A Ac, 600V Dc / 600A Dc, 60kΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Beha-Amprobe AMP 220 Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III 600V Ac / 600A Ac, 600V Dc / 600A Dc, 60kΩ
More Varieties

Rating :- 8.92 /10