Stromzangen
RS PRO

RS PRO ICM20 Zangenmessgerät AC Strommesszange CAT III / 400A Ac

About The : 27 (Dia. Mw

+ 0,5 A), Messfunktionen: Wechselstrom, Stromdurchgang, Diodentest, Batterie-Einsatzdauer: 580 h, Batterietyp: 9 V, IEC 6F22, NEDA 1604, Abmessungen: 56 x 32 x 180mm, Anzeigentyp: LCD, Zangenöffnung (Stromschiene): 27mm, Länge: 56mm, Leiterdurchmesser max.: 27 (Dia.)mm, Betriebstemperatur max.: +50°C Mw. RS PRO ICM20 Zangenmessgerät AC Strommesszange CAT III / 400A ac, Wechselstrom Auflösung: 100mA, Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±(2 % v.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

RS PRO ICM20 Zangenmessgerät AC Strommesszange CAT III / 400A Ac

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of RS PRO ICM20 Zangenmessgerät AC Strommesszange CAT III / 400A Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO ICM20 Zangenmessgerät AC Strommesszange CAT III / 400A Ac
More Varieties

Rating :- 9.35 /10