Kabel und Drähte
Netzwerk- und Koaxialkabel
Koaxialkabel
Belden

Belden RG178B/U Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 30.48m, Aussen ø 1.8mm, Weiß

About The 14pF/m, Leitermaterial: Kupfer versilbert, Aderlitzen: 7/0,3, Isoliermaterial: TFE, Betriebstemperatur max.48m, Aussen ø 1

Belden RG178B/U Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 30.48m, Aussen ø 1.8mm, Weiß, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Nicht abgeschlossen, Dämpfung: 150,926 dB/100 m @ 1000 MHz, Litzentyp: Litze, Kapazität: 95.14pF/m, Leitermaterial: Kupfer versilbert, Aderlitzen: 7/0,3, Isoliermaterial: TFE, Betriebstemperatur max.: +200°C, Betriebstemperatur min.: -70°C, MPN: 83265 009100

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Belden RG178B/U Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 30.48m, Aussen ø 1.8mm, Weiß

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Specifications of Belden RG178B/U Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 30.48m, Aussen ø 1.8mm, Weiß

Category
Instockinstock

Last Updated

Belden RG178B/U Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 30.48m, Aussen ø 1.8mm, Weiß
More Varieties

Rating :- 9.26 /10