Kabel und Drähte
Kabelbinder und -befestigungen
Kabelclips und Klemmen
RS PRO

RS PRO Kabelhalter P-Klemme Zum Schrauben, Kabel-Ø 50mm Stahl Schwarz 25,4 Mm X 2.4mm

About The 4mm.4 x 2

RS PRO Kabelhalter P-Klemme zum Schrauben, Kabel-Ø 50mm Stahl Schwarz 25,4 mm x 2.4mm, Fixierungsmethode: Schraubend, Material: Stahl plattiert, Maße [L x B (x T)]: 25.4 x 2.4mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelbinder und -befestigungen > Kabelclips und Klemmen

RS PRO Kabelhalter P-Klemme Zum Schrauben, Kabel-Ø 50mm Stahl Schwarz 25,4 Mm X 2.4mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelbinder und -befestigungen > Kabelclips und Klemmen

Specifications of RS PRO Kabelhalter P-Klemme Zum Schrauben, Kabel-Ø 50mm Stahl Schwarz 25,4 Mm X 2.4mm

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Kabelhalter P-Klemme Zum Schrauben, Kabel-Ø 50mm Stahl Schwarz 25,4 Mm X 2.4mm
More Varieties

Rating :- 9.01 /10