Endschalter und Positionsschalter
Neigungsschalter
Assemtech

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 25°, 60V 250mA Max. 30Ω

About The : +100°C, Abmessungen: 12. 30Ω, Anschlussart: PCB, Länge: 11mm, Betriebstemperatur min

30Ω, Anschlussart: PCB, Länge: 11mm, Betriebstemperatur min.: -37°C, Betriebstemperatur max.: +100°C, Abmessungen: 12.3 (Dia.) x 11mm, MPN: CW1725-1 Assemtech Neigungsschalter quecksilberfrei Horizontal 25°, 60V 250mA max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 25°, 60V 250mA Max. 30Ω

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Specifications of Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 25°, 60V 250mA Max. 30Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 25°, 60V 250mA Max. 30Ω
More Varieties

Rating :- 9.02 /10