Multimeter und Zubehör
Multimeter
Amprobe

Amprobe BEHA- 35XPA HandDigital Multimeter, CAT I, CAT II, CAT III 600V Ac / 2A Ac, 40MΩ

About The : +1000°C, Frequenz max.: 600V dc, Kapazitätsmessung absolut Max

Amprobe BEHA- 35XPA HandDigital Multimeter, CAT I, CAT II, CAT III 600V ac / 2A ac, 40MΩ, Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, Durchgang, DC Strom, DC Spannung, Diode, Frequenz, Widerstand, Temperatur, DC Strom absolut Max.: 2A dc, DC Spannung absolut Max.: 600V dc, Kapazitätsmessung absolut Max.: 4mF, Temperaturmessung absolut Max.: +1000°C, Frequenz max.: 500Hz, Wechselstrom Auflösung: 0.1µA ac, Gleichstrom Messauflösung: 0.1µA dc, Wechselspannung Auflösung: 100µV ac, MPN: 35XP-A

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Amprobe BEHA- 35XPA HandDigital Multimeter, CAT I, CAT II, CAT III 600V Ac / 2A Ac, 40MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Amprobe BEHA- 35XPA HandDigital Multimeter, CAT I, CAT II, CAT III 600V Ac / 2A Ac, 40MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe BEHA- 35XPA HandDigital Multimeter, CAT I, CAT II, CAT III 600V Ac / 2A Ac, 40MΩ
More Varieties

Rating :- 9.1 /10