Diskrete Halbleiter
Suppressordioden TVS
onsemi

Onsemi ESD-Schutzdiode Uni-Directional Array 23V 13.3V Min., 6-Pin, SMD TSOP

About The .

onsemi ESD-Schutzdiode Uni-Directional Array 23V 13.3V min., 6-Pin, SMD TSOP, Höchstzulässige Pulsverlustleistung: 350W, Impulsspitzen-Strom max.: 15A, ESD Schutz: Ja, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Kapazität: 150pF, Abmessungen: 3.1 x 3 x 1mm, MPN: SMS12CT1G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Suppressordioden TVS

Onsemi ESD-Schutzdiode Uni-Directional Array 23V 13.3V Min., 6-Pin, SMD TSOP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Suppressordioden TVS

Specifications of Onsemi ESD-Schutzdiode Uni-Directional Array 23V 13.3V Min., 6-Pin, SMD TSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi ESD-Schutzdiode Uni-Directional Array 23V 13.3V Min., 6-Pin, SMD TSOP
More Varieties

Rating :- 9.26 /10