Umwelt-Test- und Messgeräte
Hygrometer
Amprobe

Amprobe TH-1 Hygrometer, Typ Digitalhygrometer, Absolut +50°C / 100%RH, ±0,6 °C 0.1°C 0.1%

About The : -20°C.1%, Feuchtemessgenauigkeit max

Amprobe TH-1 Hygrometer, Typ Digitalhygrometer, absolut +50°C / 100%RH, ±0,6 °C 0.1°C 0.1%, Feuchtemessgenauigkeit max.: ±4 % RH, Taupunktmessung: Ja, Funktionen: Hold, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: CR2032, Batterie-Einsatzdauer: 150 h, Betriebstemperatur min.: -20°C

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Hygrometer

Amprobe TH-1 Hygrometer, Typ Digitalhygrometer, Absolut +50°C / 100%RH, ±0,6 °C 0.1°C 0.1%

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Hygrometer

Specifications of Amprobe TH-1 Hygrometer, Typ Digitalhygrometer, Absolut +50°C / 100%RH, ±0,6 °C 0.1°C 0.1%

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe TH-1 Hygrometer, Typ Digitalhygrometer, Absolut +50°C / 100%RH, ±0,6 °C 0.1°C 0.1%
More Varieties

Rating :- 8.93 /10