Umwelt-Test- und Messgeräte
Umwelt-Test- und Messgeräte-Zubehör
Rotronic Instruments

Rotronic Instruments, Feuchtigkeits-/Temperaturfühler Hygrometer-Sonde

About The : ±0,1 °C, Feuchtemessgenauigkeit max.: ± 0,8 % RL, Taupunktmessung: Ja, Geräteart: Handheld, Schnittstellentyp: UART, Funktionen: Aufzeichnung, Stromversorgung: Netzbetrieb, Betriebstemperatur max

Rotronic Instruments, Feuchtigkeits-/Temperaturfühler Hygrometer-Sonde, Feuchtigkeit max.: 100%RH, Temperatur Messgenauigkeit max.: ±0,1 °C, Feuchtemessgenauigkeit max.: ± 0,8 % RL, Taupunktmessung: Ja, Geräteart: Handheld, Schnittstellentyp: UART, Funktionen: Aufzeichnung, Stromversorgung: Netzbetrieb, Betriebstemperatur max.: +100°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Modellnummer: HC2-HK25, Gewicht: 210g, MPN: HygroClip HC2-HK25

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Umwelt-Test- und Messgeräte-Zubehör

Rotronic Instruments, Feuchtigkeits-/Temperaturfühler Hygrometer-Sonde

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Umwelt-Test- und Messgeräte-Zubehör

Specifications of Rotronic Instruments, Feuchtigkeits-/Temperaturfühler Hygrometer-Sonde

Category
Instockinstock

Last Updated

Rotronic Instruments, Feuchtigkeits-/Temperaturfühler Hygrometer-Sonde
More Varieties

Rating :- 9.13 /10