Gehäuse und Server-Racks
Gehäuse
Tragbare Gehäuse
Rose

Rose Serie Beluga Tragbares Gehäuse, Polyamid, B. 75 Mm, L. 187 Mm, H. 50 Mm, Schwarz, Grau, IP65

About The 50 mm, Schwarz, Grau, IP65, Gewicht: 190g, Anzeigefenster: Ja, Abmessungen (Außen): 187 x 75 x 50mm, Drucktasten: Nein, Besondere Merkmale: Doppelseitig, Befestigungs- und Gehäuseschrauben, Befestigungsdom, MCR- und Automatisierungstechnik, Optionale EMV-Version mit Innenbeschichtung und EMV-Dichtung, Vorbereitet für Tastenfelder/Silikonschaltermatten, Obere und Basiseinheit, Mit oder ohne Displayöffnung, Erfüllte Normen: UL 94 V-2, MPN: 270202000.Rose Serie Beluga Tragbares Gehäuse, Polyamid, B

50 mm, Schwarz, Grau, IP65, Gewicht: 190g, Anzeigefenster: Ja, Abmessungen (Außen): 187 x 75 x 50mm, Drucktasten: Nein, Besondere Merkmale: Doppelseitig, Befestigungs- und Gehäuseschrauben, Befestigungsdom, MCR- und Automatisierungstechnik, Optionale EMV-Version mit Innenbeschichtung und EMV-Dichtung, Vorbereitet für Tastenfelder/Silikonschaltermatten, Obere und Basiseinheit, Mit oder ohne Displayöffnung, Erfüllte Normen: UL 94 V-2, MPN: 270202000 75 mm, L. 187 mm, H. Rose Serie Beluga Tragbares Gehäuse, Polyamid, B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Rose Serie Beluga Tragbares Gehäuse, Polyamid, B. 75 Mm, L. 187 Mm, H. 50 Mm, Schwarz, Grau, IP65

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of Rose Serie Beluga Tragbares Gehäuse, Polyamid, B. 75 Mm, L. 187 Mm, H. 50 Mm, Schwarz, Grau, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Rose Serie Beluga Tragbares Gehäuse, Polyamid, B. 75 Mm, L. 187 Mm, H. 50 Mm, Schwarz, Grau, IP65
More Varieties

Rating :- 8.97 /10