Prozessautomation
Spannungsmesser
Murata Power Solutions

Murata Power Solutions DMS-30LCD Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig / ±2 %, 53.80mm, 22.3mm, 13.2mm

About The Murata Power Solutions DMS-30LCD Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig / ±2 %, 53.): +60°C, Messbereich: -2 → +2V, Zulassungen: RoHS-kompatibel, MPN: DMS-30LCD-1-5B-C

Murata Power Solutions DMS-30LCD Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig / ±2 %, 53.80mm, 22.3mm, 13.2mm, Anzahl der Stellen: 3.5, Ziffernhöhe: 10,2 mm, Darstellung: Nur Ziffern, Temperatur (min.): 0°C, Messgerätetyp: Spannungsmesser, Temperatur (max.): +60°C, Messbereich: -2 → +2V, Zulassungen: RoHS-kompatibel, MPN: DMS-30LCD-1-5B-C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Spannungsmesser

Murata Power Solutions DMS-30LCD Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig / ±2 %, 53.80mm, 22.3mm, 13.2mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Spannungsmesser

Specifications of Murata Power Solutions DMS-30LCD Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig / ±2 %, 53.80mm, 22.3mm, 13.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Murata Power Solutions DMS-30LCD Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig / ±2 %, 53.80mm, 22.3mm, 13.2mm
More Varieties

Rating :- 8.91 /10