Schnittstellen
I,O Controller
NXP

NXP IO-Controller, SOIC 20-Pin

About The NXP IO-Controller, SOIC 20-Pin, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 13 x 7.6 x 2

NXP IO-Controller, SOIC 20-Pin, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 13 x 7.6 x 2.45mm, Länge: 13mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Breite: 7.6mm, MPN: PCF8584T/2,512

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > I,O Controller

NXP IO-Controller, SOIC 20-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > I,O Controller

Specifications of NXP IO-Controller, SOIC 20-Pin

Last Updated

NXP IO-Controller, SOIC 20-Pin
More Varieties

Rating :- 9.74 /10